berner* Sachverständige oldtimerbewertung Oldtimerbewertung

Oldtimer Gutachten

berner* Sachverständige logo-classics-analytics-300x88 Oldtimerbewertung

Wir sind Mitglied bei Classic Analytics

Neutral und unabhängig ermitteln wir den Wert Ihres Oldtimers. Sie möchten kaufen oder verkaufen? Ein Oldtimer Gutachten ist die Basis für die Verhandlungen. Um den Marktwert des Fahrzeugs realistisch einschätzen zu können, prüft unser Fachpersonal zuverlässig und erstellt komplexe Wertgutachten.

Kein anderes gebrauchtes Fahrzeug ist so wertvoll und beliebt wie ein Oldtimer. Sehr viel Geld ist im Spiel, deshalb ist ein Gutachten unerlässlich damit der Wert bestimmt werden kann. Bei manchen wird ein Traum war von einem Fahrzeug was er sich immer gewünscht hat bei der anderen Partei füllt sich der Briefbeutel. Weil so viel Geld im Spiel ist, lassen Sie lieber einen Oldtimer von einem Auto Experten bewerten. Wir Prüfen das Kfz auf Herz und Nieren.

In jedem Fall ist eine Bewertung nötig damit der Zustand ermittelt wird. Es ist egal ob Sie den Oldtimer kaufen oder verkaufen möchten. Damit Sie nicht übers Ohr gehauen werden, helfen wir Ihnen. Eine Verhandlung fängt meistens bei einem Basis Preis an, diesen können wir Ihnen nennen, nachdem wir uns das Auto komplett angeschaut und bewertet haben.

Sie haben Fragen zur Oldtimerbewertung oder sind an anderen Fahrzeugbewertungen interessiert? Kontaktieren Sie uns als Sachverständigen.

Doch auch bei den Oldtimer Experten müssen Sie aufpassen. Erfragen Sie zu erst die Kompetenz und dann den Preis. Gerne geben Wir Ihnen Auskunft über unsere Preise und Kompetenzen.

Ist es wirklich ein Oldtimer?

Wenn Sie die steuerlichen Vergünstigungen für so einen Klassiker nutzen möchten, kommen Sie nicht an einer Prüfung durch einen Kfz Experten vorbei. Dieser ermittelt genau nach § 23 StVZO, ob das Fahrzeug den gesetzlichen Bestimmungen entspricht. Wenn ja, bekommt das Fahrzeug ein H-Kennzeichen. Durch das H-Kennzeichen wird erstlich, dass es sich um einen Oldtimer handelt. Dieser darf dann in alle Umweltzonen ohne gesonderte Plakette fahren und ist darüber hinaus in der Regel mit geringeren Versicherungskosten und einer niedrigeren Kfz-Steuer-Prämie verbunden. Nur, wenn der Oldtimer gut erhalten ist oder sich noch in seinem Originalzustand befindet, darf es den H-Status tragen.